x

Tiger-Girls weiterhin daheim ungeschlagen!

VfL Waiblingen 2 vs. SG Hofen-Hüttlingen 31:20 (16:8)

Am Sonntag empfingen die TIGER-Girls die Mädels der SG Hofen/Hüttlingen in der Heimischen Rundsporthalle. Die TIGER-Girls starteten hoch motiviert in die Partie. Schnell dominierten sie das Spiel und erarbeiteten sich zur 15. Minute einen 9:4 Vorsprung, was zu einer Auszeit der Gegnerinnen führte. Die Abwehr der TIGER-Girls stand aggressiv und ließ den Mädels aus Hofen-Hüttlingen kein Durchkommen. Diese taten sich schwer den Ball überhaupt aufs Tor zu bekommen. Präzise und schnelle Angriffe der TIGER-Girls führten sie somit zu einem 8 Tore Vorsprung zur Halbzeitpause. Die Hallenanzeige zeigte einen Halbzeitstand von 16:8. Die TIGER-Girls wussten, dass sie sich nicht auf dem Vorsprung ausruhen durften und die Spannung hochgehalten werden musste. Die Mädels starteten motiviert und weiterhin gut in die 2. Halbzeit und bekamen durch die sehr kompakte Abwehr und eine erneut herausragende Torhüterleistung bis zur 40. Minute nur 2 Gegentreffer. Die TIGER-Girls dominierten das Spiel bis zum Ende und ließen den Hofen/Hüttlingerinnen keine Sekunde die Chance an einen Sieg zu glauben. In der 60. Minute ertönte der Schlusspfiff zum deutlichen Spielstand von 31:20.
Wir sind stolz auf die geschlossene Teamleistung und freuen uns, dass die TIGER-Girls weiterhin ungeschlagen in der Heimischen Rundsporthalle bleiben.

Das letzte Spiel in diesem Jahr findet am Samstag, den 16.12.2023 um 17:30 gegen die Mädels von der HSG Böblingen/ Sindelfingen statt. Wir freuen uns über zahlreiche Unterstützung!

Es spielten: Anica Müller (3/1), Lara Kuhn (2), Lea Johansen (4), Isa Lara Hage (2), Lara Beilschmied (3), Maja Seeger (2), Julia Schraml (3), Julia Zerweck (3), Sina Pfeil, Sara Illi (1), Annika Walz (4), Lorena Raimondo (4), Evita Merlin, Vivian David

Bericht: Sara Illi